8 (831) 423-31-20
Не дозвонились?
Главная Новости компании ООО «НТЦ»

Новости компании ООО «НТЦ»

ООО "НТЦ" приняла участие в IFAT 2018 - 20-й международной специализированной выставке по переработке и утилизации отходов, которая прошла в Мюнхене 14-18 мая 2018 г.
ООО "НТЦ" приняло участие в Седьмом межведомственном круглом столе по координации взаимодействия федеральных органов власти, органов власти субъектов Российской Федерации и бизнеса в сфере обращения с отходами.
Поставка бывшего в употреблении мусороуплотнителя BOMAG BC 772 RB (класс 37 тонн) для нужд полигона ТБО г. Богородска Нижегородской области.
Произведен шеф-монтаж пресс-компактора HUSMANN (Германия) в г. Нижний Новгород.
Поставка пресс-компактора HUSMANN (Германия) для нужд мусороперегрузочной станции г. Нижний Новгород.
Поставка бывшего в употреблении мусороуплотнителя BOMAG BC 972 RB (класс 45 тонн) для нужд полигона ТБО Московской области.
Торжественный запуск в работу оборудования для полигонов ТБО в г. Чебоксары и г. Новочебоксарск Чувашской Республики.
Монтаж оборудования в г. Чебоксары и г. Новочебоксарск Чувашской Республики.
Поставка нового пресса BOLLEGRAAF (Голландия) для нужд полигона ТБО г. Новочебоксарска Чувашской Республики.
Поставка нового пресса PRESTO (Германия) для нужд полигона ТБО г. Новочебоксарск Чувашской Республики.
Поставка 3-х единиц сортировочных барабанов TERRA SELECT (Германия) для нужд полигонов ТБО г. Чебоксары и г. Новочебоксарска Чувашской Республики.
Поставка мусороперегрузочной станции HUSMANN (Германия) для нужд полигона ТБО г. Чебоксары Чувашской Республики.
Поставка 3-х единиц разрывателей мусорных пакетов MATTIHIESSEN (Германия) для нужд полигонов ТБО г. Чебоксары и г. Новочебоксарска Чувашской Республики.
Делегация, состоящая из представителей компаний-собственников полигонов по утилизации твердых бытовых отходов Московской области и Чувашской Республики, в период 17-22 ноября 2014 года посетила в Германии и Голландии заводы европейских производителей оборудования для утилизации твердых бытовых отходов.
Поставка бывшего в употреблении мусороуплотнителя BOMAG BC 772 RB-2 (класс 37 тонн) для нужд полигона ТБО г. Чебоксары Чувашской Республики.
Делегация, состоящая из представителей компаний-собственников полигонов по утилизации твердых бытовых отходов Ульяновской области, Республик Марий Эл и Удмуртия, в период 27-29 мая 2014 года посетила завод компании BOMAG в г. Боппард (Германия).
Поставка нового мусороуплотнителя BOMAG BC 772 RB-2 (класс 37 тонн) для нужд полигона ТБО Московской области.
Поставка нового мусороуплотнителя BOMAG BC 772 RB-2 (класс 37 тонн) для нужд полигона ТБО Ярославской области.
Поставка бывшего в употреблении мусороизмельчителя HAMMEL VB 750D для нужд полигона ТБО г. Балахна Нижегородской области.
Поставка бывшего в употреблении мусороуплотнителя BOMAG BC 972 RB (класс 45 тонн) для нужд полигона ТБО г. Балаково Саратовской области.
Делегация, состоящая из представителей компаний-собственников полигонов по утилизации твердых бытовых отходов Московской и Пензенской областей, посетила завод компании BOMAG в г. Боппард (Германия).
Поставка бывшего в употреблении мусороуплотнителя BOMAG BC 772 RB (класс 37 тонн) для нужд полигона ТБО г. Энгельс Саратовской области.
Поставка бывшего в употреблении мусороуплотнителя BOMAG BC 972 RB (класс 45 тонн) для нужд полигона ТБО г. Балахна Нижегородской области.
Поставка бывшего в употреблении мусороуплотнителя BOMAG BC 772 RB (класс 37 тонн) для нужд полигона ТБО Администрации г. Котлас Архангельской области.
Поставка нового мусороуплотнителя BOMAG BC 772 RB-2 (класс 37 тонн) для нужд полигона ТБО г. Нижний Новгород.
Делегация, состоящая из представителей компаний-собственников полигонов по утилизации твердых бытовых отходов Нижегородской области и Министерства экологии и природных ресурсов Нижегородской области, посетила завод компании BOMAG в г. Боппард (Германия).
  Да